free flash templates

Optimized for 1024 x 768   

free flash templates
ITA ENG
I nostri Servizi
  Siamo aperti a pranzo e a cena da Pasqua ai primi di novembre; mentre da dicembre a Pasqua tutti i venerdì, sabato, domenica e festivi.
  Sala esterna ed interna
  Attrezzati per cerimonie
  Piano Bar
  Personale gentile e disponibile ad accontentare ogni esigenza del cliente
  Buon assortimento di vini locali e nazionali
  Possibilità di pagare con carta di credito
  E' gradita la prenotazione
  Ottime recensioni su trip advisor   trip advisor



Le nostre Specialità
  Antipasti vari a base di pesce tra cui il Trittico marinato e fantasia di alici, Carpaccio di carne.
  Ravioli Tre Gufi, Scialatielli con pesce spada e olive e tanti altri primi piatti con paste fresche fatte a mano dal nostro chef.
  Calamari ripieni alla cilentana, Zuppa di cozze e pesce fresco da cucinare alla griglia o nel forno a legna accompagnati da contorni di verdura di stagione alla cilentana.
  Inoltre, consigliamo di assaggiare la nostra pizza cotta nel forno a legna.
  Il ristorante propone anche un ottimo gelato artigianale ed ha una grande varietà di dolci preparati dallo chef.


P.IVA 12345678901 - © I TRE GUFI 2012 - Tutti i diritti riservati